UGR
  |
> >
(Ref. FQM-193)
06
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COMBINATION OF OPTICAL AND NON-DESTRUCTIVE MECHANICAL TECHNIQUES FOR THE MEASUREMENT OF MATURITY IN PEACH
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 108
Páginas de la publicación: 150 - 157
Año de la publicación: 2012
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.07.004
Autores: ANA HERRERO-LANGREO
ELVIRA FERNANDEZ DE AHUMADA
JEAN-MICHEL ROGER
BERNARD PALAGOS
LOURDES LLEO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: